Грусть

         Отдаю за рюмку стольник,
         Мне не надо ничего-
         Я запойный алкоголик,
         Опустившийся на дно.

         Непогода разгулялась,
         Вот и вечер уж настал,
         От любви печаль осталась,
         Жить возможно я устал?

         Безнадёжный тёмный омут,
         Где бутылка лишь вина,
         Провода протяжно стонут:-
         "Выпей лучше, старина".

         Слышу, слышу вой метели,
         Звон лопат о мёрзлый грунт,
         Запорошенные ели
         Мне там место берегут.

         Затаюсь,как зверь в берлоге,
         И замру там не дыша,
         Видно нынче ветры в ссоре-
         Потому болит душа.   


Рецензии