серьёзные разговоры

этой глубокой ночью я не сумею уснуть,
если ты мне напишешь, я знаю,что это надолго.
ты каждый раз зовёшь меня замуж,
а я задыхаюсь и становлюсь камнем.
быть такой желанной и всё равно одинокой,
сердце твоё и моё колет иголкой.


Рецензии