О Кинематографе и Литературе
Искусств Изящных Славных сын и дочь -
похожи на родителей натурой
и друг на друга сутью всей точь в точь.
Они хранят все знанья человека,
весь опыт дольней жизни, бытия,
и на себе чрез вековые вехи
несут их честно в новые мира.
Кинематограф эмоционален,
жестикуляцией он красит речь,
муж этот экспрессивен, музыкален,
не может чувств волнующих беречь.
Безмолвна и тиха Литература,
присущи ей все женские черты,
но цельна и сильна её натура,
всю суть хранят страницы и листы.
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 20.09.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112092100101