Сумасшедшие поэты
У них вместо сердца пустая стена
Никто никогда их уже не осудит!
Ними правит Бог, а мной - Сатана!
Стихи на обоях, стихи на стене
Сумасшедшие поэты уже не те!
Музы все спились и пошли по борделям
Как же теперь жить сумасшедшим поэтам?
Бесконечность из слов, выбита на запястье
Поэты устают от пустой болтовни
У меня всегда в мыслях одно лишь несчастье
Главное не быть такими как они!
Свидетельство о публикации №112092110091