На этот раз мне штопор боли...
Разлука вбила без труда:
- Что бы спасти, лишаю воли –
Не будешь счастлив, как тогда …
Когда ласкали губы нежно
А ты стонал, как в ночь чинара …
Прости, Господь – любить не грешно,
Когда поёт в душе гитара?
Струна ещё дрожит от дрожи
И гриф хранит тепло тех рук,
Что дней моих забрали вожжи
В ярмо, впрягая сладких мук!
А Ты порхай счастливой птицей!
Там на холме есть белый крест …
Нам предстоит на небе слиться:
Любовь там будет, всех окрест …
19.09.12г. 23:15; Коломна
Свидетельство о публикации №112092110081