Марьяж

Мне губ и глаз её тепло
Заменит дальняя дорога
И с вкусом горечи вино
И самый верный друг Серега

Гадаю я, в  который раз
В надежде, затаив  дыханье.
Сошелся карточный пасьянс
На долгожданное  свиданье

Колода карт,  обманет ли?
Случайным выбором событий,
Нам, снова, с ней не пережить
Червовый наш марьяж разбитый


Рецензии