Хочу быть половиной

Я хочу ощутить
Как бьется твое сердце,
Услышать как оно стучит…
О чем ты думаешь?
Что чувствуешь?
О чем душа болит?
Хочу быть половиной.
Его, любимого,
Хранимого судьбой.
Он сердцем,
Как и я ранимый.
Он любит то,
Что люблю я.
Он – моя половина.
Он боец,
И может даже реку переплыть.
Он ищет золотую середину.
И умеет очень сильным быть.
Он как скала.
За него хочется бороться.
Его мне хочется искать.
И пусть давно я не подросток,
Хочу искать и обретать.
Приблизиться к храму неба,
Воздвигнуть для себя святыни,
И чтить их всей душой,
Любовь, ведь, подобна пустыне,
Мы видим свои миражи,
Но где-то есть
Воды источник,
Из которого хочется пить,
Утолить жажду,
Жажду любить.
Быть половиной.
И называть его любимый.
Всегда, всем сердцем,
Всей душой.


Рецензии