Про удачу!

Муравьиными тропами...
По лесам и по полям.
Подбоченись, шла удача.
Шла по сути - По делам...

Просто в гости заходила.
Где! Вставала на постой...
Выпив чарку вдохновляла.
Окрыляя дух людской...

И совсем не замечала.
Как порой её чело.
Губы грязные лобзали...
Подливая ей, вино.

У политиков, таксистов.
Президентов и вождей.
Побывала - Дама эта.
Жду, и Я - Приди скорей.


Рецензии