Любой порог преодолим!

И чувствую что здесь я не один,
Но все ж тоскую в сердце одиноком.
От того что час необратим,
От того что глаз блестит пороком.

Лишь бы мне порок не полюбить,
Лишь бы мне себя не возненавидеть.
Стараясь прошлое свое забыть,
Научиться будущее видеть.

И не жалеть,не тосковать,
На тоску уходит много силы.
Лучше...через боль вставать.
...любые боли выносимы.

Любой порог преодолим,
И в это твердо надо верить.
Пусть кто-то скажет -
- Этот мир не изменим...-
А я отвечу,- Надо бы проверить!!!

19 АВГУСТА 2012Г


Рецензии