Если в жизни всё сложилось плохо...

Если в жизни все сложилось плохо,
Ты не думай горестно о том,
Счастье собирается по крохам,
Счастье добывается трудом.

Тот, кто верит, тот и побеждает,
Тот, кто ищет, тот всегда найдет,
А попутных ветров не бывает
Для того, кто в море не идет.

Лишь тогда исполнятся желанья
И реализуются мечты,
Если ты прошел через страданья,
Если в сердце Бога носишь ты.


Рецензии