Ну кто тебе сказал, что ангел я?

Ну кто тебе сказал что ангел я?
И где ты видишь крылья за спиной?
Нет. Я твой нежный, сладкий яд.
Я рана в сердце, острою стрелой.

Ну кто тебе сказал что я могу?
По небу облаком, открыв ворота в рай.
Я как и все стою на берегу,
Ты ангелом меня не называй.

Не думай обо мне, как о святой.
Я кровь и плоть, земная жизнь твоя.
Не светит яркий нимб над головой.
Я просто женщина – основа бытия.

Ну кто тебе сказал что ангел я?
Сам видишь, что похожа на зарю?
Нет. Просто я дышу лишь для тебя.
И всей душой, до донышка люблю!


Рецензии