Сколько унылых лиц?

Столько унылых лиц вокруг тебя водят хороводы,
Столько пустых разговоров из за серого неба и пустого дождя,
Может быть шарф и поможет защитит не надолго согреет тебя,
И на краткий миг опустив взгляд на воду в отражении мутном не увидишь себя,
Лишь страх и холод таятся в карманах выжимая от туда остатки тепла,
И что то большое изнутри тебя гложет наступая на пятки в ступор вводя, 

Я никогда не врал сам себе листья охапками рвал, бросая по ноги себе.

И сова осень заставляет драться, не расслабляться теплее одеваться,
А мрачные прохожие идут немой толпой они не могут выйти из нее не потеряв покой,
И снова кругом голова и чаша злобою полна и не остыну до утра ну все домой идти пора,
Когда же кончиться она ведь лежу всю ночь без сна, третью ночь без сна. 


Рецензии