Никто не знает

Смерть- единственное,
Что нас сильно изменит,
Мы станем холодными, словно лед
И для близких нас никто не заменит,
Словно оборвется птицы полет...
Никто не знает когда это будет,
Никто не знает когда он умрет...
Но надо помнить: недолговечны ведь люди...
Это как будто папоротник отцветет...
Я так боюсь умереть одиноко,
Остаться скелетом в шкафу...
Я так боюсь что с моим сроком, будет что то не так и я скоро уйду...
Но сейчас не будем об этом,
Ведь пока мы просто живем,
Но никто не знает- что будет летом
И что станет с нашим огнем....


Рецензии