Будь со мною

    Моему Демону, моему дорогому Андрею.


Я укрою тебя одеялом
И на плечи накину ветер,
Я прошу лишь тебя о малом-
Будь со мною на этом свете.

Будь со мною - мне больше не надо,
Я согреюсь в тепле объятий,
Будь со мною - одним лишь взглядом
Круг порочный могу разорвать я.

Да,могу, но не стану, знаешь.
Из тумана сотку накидку,
С лунным светом в глазах играешь,
Не боясь потерять сонно,зыбко.

Я тебе повяжу теплый свитер
Из весенних цветов и улыбок,
Может быть ты увидишь Питер
В сочетании ярких ниток.

Я тебе подарю волны моря,
Все закаты его и рассветы.
Оберегом пусть будут от горя
В темноте соловья куплеты.

Я тебя никогда не оставлю,
Буду ждать тебя в дождь и ветер.
Я ведь жизнь без тебя не представлю,
Ты один мне так дорог на свете.

Даже если вдруг что-то стрясется,
Отвернешься и стану помехой,
Жизнь моя хоть и перевернется,
Но останусь тебе утехой.

На восток посмотрев украдкой,
Пропущу через пальцы время,
И на улице если - с оглядкой.
Буду ждать, хоть и тяжкое бремя.

Терпеливо и без истерик.
Обещаю что постараюсь.
Ведь кому мне прикажешь верить,
Если сердцем во лжи замараюсь?

Но пока не настало утро,
И еще не трезвеет сознание,
Я прошу тебя, ведь не трудно?
Будь со мною - мое желание.


Рецензии
Я останусь с тобой. Обещаю!
Если встретишь меня на пороге.
Наперёд все обиды прощаю.
Так встречай. И помогут нам Боги!
Андрей.

Растафарион   16.12.2012 23:03     Заявить о нарушении