Эпохи
Куда,куда ведет моя дорога…
Смотрю, вокруг не вижу никого,
Чужие ходят люди…
Нет, я счастливая,поверь,
Все хорошо..снаружи,но внутри…
Там водопады льются
В костры сгорающих эпох
Эпох, которые тебе бесплатно подарила
Все просто так, и честно…на….держи…
Любовь нежней пурпурно-алой неги
И страсть, горячее вулканов света
Я Богу за тебя молилась
Я ангелов просила, чтобы бы были…
Но вот а Ты….
А ты не понимал…смеялся…
И спину показал, когда мне было больно,
Не дал мне руку, когда тебя просила
А я кричала, говорила,
Открой мне двери,
А ты их закрывал так сильно…
ключи выбрасывал в большие окна…
Я просто думала
в любви и в счастье
в богатстве и в печали
в здоровье и в болезни
должны быть люди, которые давали клятвы..
но кажется, что сказки -
жанр, редкоприменимый в жизни…
поставлю я еще три точки.запятые….
я просто помолчу…
Эпохи я на память о себе оставлю…
Свидетельство о публикации №112092009809