Мой нарисованный мир
Солнце начало скрываться в горы,
Я рисую природу, это меня лечит,
Пролетающие птицы, их чудесные хоры.
Грустно, но в сердце легко.
Холодно. Но в душе тепло.
Я творю свою картину,
И счастья звёздочку скину.
Я живу в нарисованном мире,
Все мечты увижу на картине.
Холодно, как в суровой Сибири,
Не легко, как дважды два - четыре.
Свидетельство о публикации №112092009801
немного напомнило личное - http://stihi.ru/2011/12/01/7106
Адам Кэдмон 28.03.2013 23:33 Заявить о нарушении
Ксения Шутова 2 29.03.2013 20:44 Заявить о нарушении