Не вздыхай ты, Марья
На булатный звон.
Полыхает заревом-
Видишь, небосклон.
Перестань ты дуться и,-
Помаши рукой.
Вихри революции-
Веют над страной.
Качая гривой, конь мой, в путь-дорогу просится.
Роса, дрожа, легла на стебли камыша.
В багряных зорях, мы, промчимся красной конницей,-
Врага неволю чёрную круша.
Как бы не был ярен,
Да не равен бой,-
Ты с победой, Марья,
Жди меня домой.
ЗнАмена взовьются, и-
Соберут отряд.
Вихри революции-
Над страной гудят.
Качая гривой, конь мой, в путь-дорогу просится.
Роса, дрожа, легла на стебли камыша.
В багряных зорях, мы, промчимся красной конницей,-
Врага неволю чёрную круша.
Тянет ветер гарью
И, прижав к груди,-
В путь-дорогу, Марья,
Мужа проводи.
Рабство нам не писано-
В стороне родной,
И за эту истину-
Мы стоим горой.
Свидетельство о публикации №112092009795
В стороне родной,
И за эту истину-
Мы стоим горой.
Ура!И мы победили!
Благодарю, Дмитрий!
С уважением,
Лена
Весенняя Весть 01.05.2016 23:22 Заявить о нарушении
И ещё раз с Днём Победы Вас!
С уважением,
Дима.
Robin 09.05.2016 11:19 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Весенняя Весть 10.05.2016 01:19 Заявить о нарушении