Как быстро все ушло

КАК БЫСТРО ВСЕ УШЛО…
«Кто сгорел, того не подожжешь»
(Сергей Есенин)

Колючим рукам одеяла
Не согреть мою буйную плоть.
По ночам я принимаюсь за дело.
Во снах мне улыбается Господь.

Мы с тобой идем по горящим дорогам,
По огню умирающих трав.
Мы виноваты пред Богом,
А может быть он не прав.

Ты слишком в себе одинока
И не хочешь открыться мне,
Что все же нашла Бога
В красном сухом вине.

Лишь осенью листья красивы.
Они сгорают в предчувствии сна.
И любовные наши массивы
Уж не пробудет весна.
2012


Рецензии