ТРИ ДНЯ
- раз и исчезли.
Переписала, мне кажется, в тех было больше экспрессии, но суть осталась.
Близится день Осеннего Равноденствия и
УТРО СВАРОГА!
*** *** ***
Стрибог кружил листвой осенней
Под небом ярко синим сенью,
Выстилая Путь
СВАРОГУ!
Не кому ни будь!
Осенний День Листового Стрибога,
Предвестника прихода Сварога.
Наступит завтра День,
НЕБЕСНОЙ СВАРГИ БОГА,
Обрезая все концы
Эпохе Мары-тьмы,
Лисы, обмана и подмены.
Солнце выстлало Знаменье
По ряби вод мерцая чешуёю.
Блистали Солнечные лики,
На глади озера сверкало чудо
Из переливов солнечного света.
На рассвете смеялось Солнце мне в окно.
Узоры рисовал Стрибог.
Уходя за горизонт, на вечерней заре
Прощальный взмах лучей
Сыграл феерию.
На облаке плыл город золотой,
Огнём небесным сверкая иссинью.
До фиолета, до белого, прозрачного
Святого.
Он исчезал и появлялся снова.
На троне Царственно сидел СВАРОГ.
По бархату небес всходили звёзды,
Из золотых лучей ткали ковер
Под ноги БОГУ.
Парил Крылатый ВОЛК Небесный
С короной огненной над головою
Над Мидгард Землёю,
Над Славянской, родною,
Готовясь придти
По Пути Вечному, Млечному,
Открывая Врата
Встречая Утро РАССВЕТА.
СТРИБОГ ДУЛ В РОГ.
Повернув Небесный Круг,
Законом Вечности, как БУМЕРАНГ,
На Землю возвратится БОГ,
ВОЙДЁТ В ПРЕДЕЛ СВОЙ ПРАДЕД СВАРОГ!
Следом ЕГО НЕБЕСНЫЙ ВОЛК
ВЕЛЕСА АВАТАР, - ЛЕСНОЙ САНИТАР!
20.09.2012.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112092009779