***

Я думала я сильная...
Что я смогу, я полечу над вечностью;
Что я пройду с улыбкою красивою;
Что посмеюсь над боли бесконечностью,
Что Королевы Снежные бывают,
Или по крайней мере, я одна из них;
Что шанс второй уж точно выпадает,
Что все потом вернется вмиг;
Что тот же взгляд я невзначай поймаю,
Что тот же голос буду слышать вновь;
Что мне не больно,если ошибаюсь,
Я точно знала это НЕ любовь.
Я думала я сильная...


Рецензии
Здорово.Да,Наболело....

Принцесса Ангина   20.09.2012 22:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Фикке   23.09.2012 23:37   Заявить о нарушении