Забудется, ты только в это верь...

Забудется, ты только в это верь...
Сильнее будь и осторожней,
И закрывай пред теми дверь,
Кто в миг приводит к бездорожью.

Без слов, улыбок, взглядов, губ
Переживешь, переболеешь
А он с тобой всё так же груб,
Перетерпи, ты ведь умеешь...

Да, снятся лишь его глаза,
И видишь ты, они опасны...
Уже не катится слеза,
Слова его уже напрасны...

Закончить мысль, найти конец
Всё это будет только позже...
Его забудешь наконец,
Да лишь пока, он всех дороже...


Рецензии