зашла и не пропала

лето зашлось птичей стаей,
стало почти невозможным,
до веток листы снимая,
из многого чем то с прошлым.
*
полетят бесконечные ветры,
заиграются глупо с дождями,
на этом сером небе,
выпадут ожиданием.
*
зашелестят сухие травинки,
запутают ноги на всякое,
станутпочти лаской,
такой крутой, с пониманием
2012


Рецензии