***

И всё же «Да»,
Пишу тебе я снова,
Хоть тема абсолютно не нова,
Я всё же жажду твоего ответа.

И всё же да…
Любить как сызнова ещё одна беда…
Когда слезой надышатся странницы на века.
Любить как  сызнова ещё одна беда…

Но однолюбом быть не легче.
Не заблуждайтесь никогда…
Тем самым лишь сложнее горькое величье,
Что люди так привыкли гордо называть – судьба.

И всё же да…
Любить как сызнова ещё одна беда…
Но это всё же лучше,
Чем полюбить однажды не взаимно.
И отвечать всем гордо «Не судьба…»


Рецензии