Небо Парижа

не принимай меня в расчет
не ставь к стене я здесь проездом
родился верил здесь любовь
и оказался в недовесках
здесь представления свои
подали мне тебе другому
не предавали мы зари
и не молились лохотрону
там наш родник, прозрачность дна
там любят так - Любовь одна
здесь ваш придуманный судья
ничьи не помнит имена
безумствующих нот париж
здесь не покроет светлой тенью
и судьи не увидят крыш -
листов божественных мгновений


Рецензии