Кажется, все прошло
все прошло.
Кажется,
не болит.
Мне бы твое тепло,
да без твоих обид.
Ты меня не забудь,
но и не вспоминай,
я тебя не держу,
но пусть без "прощай".
Милый, не унывай,
дальше живи, люби,
это совсем не край,
просто конец пути.
Знаешь ли,
все прошло.
Видишь ли -
не болит.
И я чувствую, -
зажило,
я же вижу, что
не кровит.
Свидетельство о публикации №112092009608