В душе непокой

В душе непокой
И на сердце тревога.
Мой друг, не печалься,
Осталось немного
До цели - всего-то
Непройденный шаг,
И вновь запоёт
Разбитная душа.
Но чем не земле
От надежды светлее,
Тем делать шаги
До мечты тяжелее,
И если до цели
Осталось немного -
В судьбе непокой
И на сердце тревога...


Рецензии