***

Ищу, не найду! Где же истина? Простая и объяснимая...
Сиюминутная ненавистная, надуманная, но родимая!


Приходит ищет зависимости, находит от настроения....
Радость убеждает быть искренним, тоска  привносит сомнения


Ненавижу быть зависимым, от  погоды, политики, «ВЕЯНИЙ»!
Где они там хромает истина! Политика «ПРИЗРАК»  времени...


Опять расцветает «РЕШИМОСТЬ», довольно мне бить по темени!
Забирайте свою нелюдимость, давайте варить пельмени...

Варить у кушать ! Варить и кушать! Варить и кушать...


Рецензии