Несовпадение
Как отрицательный момент,
Сквозь годы сердца абонент
Оставит лишь недоумение...
Сквозь прорезь узкую души
Еще сочится недосказаннось,
Сердец ослаблена привязанность,
И грустью путь любви прошит...
Но как же трудно рвать узлы,
Что намертво жизнь завязала!
Но с опустевшего вокзала
Уже слетает пыль золы......
Свидетельство о публикации №112092009564