а на несбывшейся мечте...

а на несбывшейся мечте
живут дожди, как на планете,
и там сороки на хвосте
несут все новости на свете,
плетут интриги пауки -
у них закончились все нитки,
и от колодезной строки
промокли смех, зонты, улыбки...
**
и в этой странной чехарде
порой приходится вращаться,
там, на несбывшейся мечте
заря способна не заняться,
но ничего, что есть она,
планета каверзных туманов,
запьём хандру вином до дна -
и в путь, к другим созданиям странным.


Рецензии