Cветланка...

Как много глупых Баб на свете
Как много глупых Мужиков
Как те быкуют, так и эти
Разводят Дуры Дураков
Где плакать нужно, там смеются
А где смеяться, там молчат
Дурной башкой о стену бьются
И как от ширива торчат

Да Я и сам таким бываю
Не понимая что к чему
Присяду к Дуре, и втираю
А она верит Дураку
Внимание своё уставит
И глупой смотрит на меня
Как будто Библию читает
Что написала про себя

Один есть Человек на Свете
За это и Люблю ЕЁ
Она не те, да и не эти
Она Сокровище Моё
На бред гнилой, не поддаётся
И на пустую болтавню
Только сомной она смеётся
СВЕТЛАНКА,-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....


Рецензии
Надо было всех женщин дурами назвать.
Чтобы сказать одной, ты лучшая средь них.

Этелл   26.10.2012 17:54     Заявить о нарушении
Так надо.,!

Спасибо Этелл...

Александр Гришочкин   28.11.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.