Странные сны

Беспристрастно фиксирую свободные места.
Свобода внутри. И так сумбурно
Растрачивается на пустяки,
Что смотреть пристально в глаза
Устала.
Мне не жалко себя,
Душа как птица
Расправляет свои крылья,
Смотрит по сторонам,
И не замечает честности, блефа, любви.
Она голодает.
И видит странные сны.

(20.09.12)


Рецензии