***

Остались капли рассвета
От ушедшего Лета.
Теперь холодно мне изнутри.
Столько приветов,
Растаявших где-то
Далеко мерцают вдали.
Ты последним лучом,
Своим же плечом
Один меня поддержал.
А потом, просто так,
Пошло всё наперекосяк.
Ты взял и меня ему отдал.

Зачем?

Только не говори, что виновата осень.
Она никогда не бросит.
Она только поймёт.
И покажет, что всё пройдёт.

Даже она сама.


Рецензии