Ты знаешь, ты еще не Бог
Хоть душу истерзала ты до боли.
И пусть тебя уж нету боле.
На растерзание душу, больше не отдам.
Ты словно ведьма , из загадки подземелья.
Пришла сразила, сердце, разум мой.
И я томлюсь в твоей любви-темнице.
Хотя я знаю, я ведь не любим.
И ты рассказываешь сказки,
Другую убиваешь душу.
Мне видно вечно быть, в твоей темнице,
Но душу больше, я не дам терзать
Свидетельство о публикации №112092009447