А это было, было, было
На оснежЕнное стекло.
Подолами метели крутят,
И город снегом замело.
Озябшая от лютой стужи,
Ушла на месяцы заря.
Снежинки бабочками кружат
В холодном свете фонаря.
И вдруг из снежного мельканья,
Так явственно - что в теле дрожь,
Ты появилась, как дыханье,
И, легкая, ко мне идешь...
Касание и рук пожатье.
Вот я у них уже в кольце.
Я чувствую твои объятья
И поцелуи на лице.
Я слышу, тонко за метелью
Ручьи весенние звенят;
Как солнце ласковое землю,
Улыбкой греешь ты меня.
И я, как легкий снег, порхаю
Над нашим миром для двоих
И беззащитно таю, таю
От взглядов ласковых твоих.
Свидетельство о публикации №112092009437