Директриса

Разоралась директриса,
Всех, в ****у, поувольняла,
Ну, конечно, не взаправду  –
Лишь немножко разъебала:
«Ты – опаздываешь вечно,
Ты – меня не вдохновляешь, 
От тебя вообще нет толку –
Шкаф не можешь, блять, поставить
Так, как надо, по фен-шую,
В уголке, где много свету,
А тебя бы из рогатки
Я бы расстреляла на ***!
Что же вы, вообще, за люди  –
Словно старый *** на болюде  –
Я одна тружусь все сутки.
Да к тому ж образованье
То, что я, бля, получила –
Лучше ваших вместе взятых,
Я одна – венец творенья,
А вы – кучка идиотов!»
И ведь с нею *** поспоришь:
Затыкает рот всем сразу,
Визг свой сраный поднимает
Недоёбаная баба.
Мужа нет, сестра на даче,
По****ить ведь даже не с кем,
Лишь работа и работа,
И ****а подчиненных.
Новый год и День рожденья
Ей, блять, радость не приносят -
Просто ей мужицкой ласки
Не хватает изначально!
Мужики! Из вас, быть может,
Кто-нибудь с большой пипиской
Изъявит желанье трахать
Эту долбанную стерву?
Ведь она от недоёба
Тварью стала тупорылой
Ну а с вашею подмогой,
Может, станет чуть помягше.

P.S. Если вдруг тебе знакома
Вот такая "бизнес-вуман" –
Ты нассы ей смело в туфли
И насри на одеяло.


Рецензии
Заведи себе лягушку
Или крысу, блин, какую.
Ну а лучше - анаконду,
Их кормить не часто надо.

Наталья Морозова-Калина   20.09.2012 22:47     Заявить о нарушении