Три

Перекресток - твоя истина,
Поворот - твой удел.
Возложись на кресте столетьями,
Винодел.

Опьяняющий взгляд - магнит,
Опьяняющий рот - перо.
Сохрани на кресте письмена,
Эко.

На чужой стороне - град,
На своей стороне - пожар.
Проведи середину к нам,
Кортасар.


Рецензии