Лечь на родные колени...

Лечь на родные колени...понять...
Что всю жизнь я ждала это Солнце,
Что так просто мне стало до неба достать,
С ним душой воспарить очень просто.

Не могла не приехать, не могла не обнять,
Не могла не почувствовать кожей.
Этот жар проходил сквозь счастливейших нас,
Сумасшедшая я...но ты тоже...


Рецензии