В любой жизни счастье есть

   В ЛЮБОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

В любой жизни счастье есть,
Только б мы не помертвели,
Не утратили, чтоб честь
И душой не почерствели.

В любой жизни счастье есть,
Если даже на вулкане,
Не спеши в могилу лечь
Напряги лучше сознанье.

В любой жизни счастье есть,
Коль любовь не угасает…
Надо жить только хотеть,
Это очень помогает.

В любой жизни счастье есть,
Жизнь была бы только жизнью
Не спешите ставить крест
На любимую Россию.

       20-09-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
бесхитростно, но жить помогает...

Яцевич Надежда   09.10.2012 06:39     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо!!! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   09.10.2012 17:50   Заявить о нарушении
не тоскуй, Володенька, пробъёмся...))

Яцевич Надежда   09.10.2012 18:14   Заявить о нарушении