Скроюсь весь в тебе...

Без тебя спокойный я ,пассивный.
Вспоминать - вставать движением руки ?
Нет. Хочу я в домик твой красивый,
где совсем мне не видать ни зги...

Ты приди, возьми меня губами,
в рот пусти, соси меня, лижи.
Сразу естество мое восстанет,
мне в твоей ****е лишь жизнь.

Головой прижмись, пусти за щеку
и ладошкой шлепай по щеке.
Поебу твой рот,от счастья охай...
И любим так не был я никем.

Скроюсь весь в тебе...
головкой в горло -
выбрала сама себе игру.
Запускай меня в ход черный,
я тебе его сейчас протру.

Ноги вместе, встала на колени,
сзади - я,желанием горю .
Попки вид без трусиков так бледен...
Я желанье вряд ли поборю.

Хорошо...В тебе опять привычно
засновал, задвигался вперед.
Думала : "Как классно тычет ...
Пусть меня подольше он ****...."

Наклонилась ниже, заиграла
ягодичками своими сверху вниз
и влагалищем меня сильнее сжала.
Закричала : "Ну, скорей, еби !"

Я **** толчками, с упоеньем.
Вынул, прошептал тебе :"Соси".
В жизни у меня одно уменье -
сперму в рот мою тебе нести...
 


Рецензии