Svetе
я встретил Свету ненарочно
( молил о встрече
угасал ъ )
мы встретились
случайно ,
совершенно - точно
и по-дурацки я себя держалЪ !
с ей были сестры – Кристи & Полина
легко трунили надо мной :
- не отдадим мы нашей Светы ,
тебе - упырь
лесной !
- клянись - теперь :
чем любишь Свет ы !
не то
на столбъ – к ответу :
« я-то и сё … » - всё это – не для Светы !!!
( all - roundabouts )
- Готовъ висками - к пистолету ?
... и я ответил - нет
ведь Света - больше
чем inет !
" ... с ней были сёстры – Маша & Карина " - крылатые слова !
Свидетельство о публикации №112092009405