Тишина

Бойкий ропот копыт
Землю всю разорвал
Пополам.

Не до пыток ему,
Коли звал его
Черный день.

Только тень
Пробежать бы могла по заре,
Но услышать нельзя,

Как скользит по разорванной в клочья земле
Тишина.


Рецензии