Девочка, в коротком черном платье

Всю неделю мне кричали шансы .
Говорили громко, невпопад .
Выбери меня - я настоящий !
Нет ! Я лучший... Выбор наугад  .

Всю неделю всю меня делили .
Каждый по кусочкам ,  запчастям .
А одни меня боготворили !
К ним склонялась чаще по ночам .

Всю неделю ! С гордостью!
Ценили ! Ценностей серебряный сосуд ...
Наполняли , отобрав у мира .
Переполнят и не унесут .

Девочка , в коротком черном  платье ,
Распустила локоны свои .
Всем дала возможность рассказать всё .
Не достать звезду , коль вы с земли .


Рецензии