А я все жду...

А я все жду, надеюсь, все мечтаю,
Что ты в души больную дверцу постучишь.
Я верю, что любовь не умирает -
Во мне она безудержно кричит!

Ее я в сердце сохраню, ее желаю.
Ее сто раз я возлюблю, боготворю!
Я от нее нелепо погибаю
И все же я о ней святой молю!

Все это глупо, как никто я понимаю -
Тебя назвать своим я не могу.
Все ж без тебя я вовсе пропадаю -
Вернись ко мне! Я все тебе прощу!


Рецензии