А мне бы...

Мне бы выпить или напиться,
Мне бы ждать тебя до конца.
Снова слушать твои небылицы.
И молить о тебе Творца.
Может ты, приобняв подругу
И о чем-то поймешь, наконец.
Когда кто-то другой, за руку
Поведет меня под венец.


Рецензии