Так любят дельфины

Как плавник рассекает волны...
Я люблю тебя. Безгранично.
Смогу до краев наполнить,
Что "лично" - оно вторично...
Тебя обнимаю сердцем,
Пылающим неизменно.
Неслышимы уху герцы
Дельфиньего пения. Верно,
Его мы душой способны
Расслышать...Но под волнами,
В потоке любви безмерной
Все племя дельфинье - с нами.
Теперь я смогу беспечно,
Без просьб и без обещаний,
Тебе прокричать "навечно",
Звучащее, как прощание
На языке человечьем...


Рецензии
Понравился стих,красивый!

Ангелодин   20.09.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! )

Галина Кухта   20.09.2012 22:26   Заявить о нарушении