потяжелел асфальт от чистоты дождя...

потяжелел асфальт
от чистоты дождя
но в лужах облака
совсем не те что прежде
в листве довольно сил
и крапинки огня
оплавили кайму
в напыщенной одежде

пока еще кипят
зеленые костры
и искрами летят
оторванные листья
и током от корней...
ствол..
ветви..
как мосты
связующая нить
земли и поднебесья

они стоят ... живут...
без просьб и без обид
не требуя наград
признаний и комфорта
деревья слышат все
и мраморный гранит...
сквер памяти...
листвой
оплакивает кто-то


Рецензии
Классный стих,очень понравился!

Ангелодин   20.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. Ангел. который один... грустный только получился стихо..

Алёна Смольная   20.09.2012 22:42   Заявить о нарушении