Ода поэтической дуэли
Играли флотилии бой.
Он был ни последним ни первым.
В тумане ревел гобой.
Им бомбами фразы служили.
Их бригантины- пусты.
Однако сто футов под килем!
Здесь цели и знаки просты.
И вот очерёдный выстрел.
Нет краха и нет потерь.
Но, кажется, кончится быстро
Запас продуктов с земель.
Корма деревянная пуста,
Но якорь поднят,ура!
Краснеют пираты густо-
Они пишут "бомбы" с утра.
-Ну что же, мой друг, продолжим.
Вы вызов готовы принять?
-Я? Но мой "пират" должен
Набрать ещё образов рать!..
...И думают, как бы пробиться
В тумане прозы сырой.
Бой должен был остановиться.
...В тумане ревел гобой...
Свидетельство о публикации №112092009300
Предполагался серьёзный, но обстановка была не та...
Мелитриса Репнинская 20.09.2012 22:44 Заявить о нарушении