Клише

Не люблю клише и шаблонов. Мир любви много глубже, теплей.
Люди словно актеры, по сценарию любят сильней.
Все расписано - вплоть до объятий, до того, как друг друга
ласкать.
Но ведь это так глупо, ведь правда? Мы должны это сердцем
решать.
Мы должны позабыть про рассудок, и отдаться Амуру во власть.
Жаль что люди сейчас слишком скудно, понимают великую страсть.


Рецензии