Золотистая аллея...
Ворох листьев вдаль поманит, в них спасенье,
От дождей холодных, горечи упреков,
Там не буду я печальной, одинокой…
*
Золотистая аллея – пламя лета!
В нем сгорели все вопросы и ответы,
Все обиды, недомолвки, восклицания,
Лишь осталось листьев желтое мерцание…
*
Золотистая аллея – снов награда,
То, что было, не жалею, и не надо,
Загорится вновь свеча от блеска злата,
Незначительной окажется утрата…
Свидетельство о публикации №112092009212