неотправленное письмо 2

Ххххх!здарово.
да,да,да.это снова то,что ты никогда не получишь. и, кажется, от того, кого ты больше никогда не увидишь. самоубийство? оо неет, милый. на это я теперь не способна. просто я превратилась уже в огромную неподвижную тушу жира.и клянусь небом, которое меня не слышит, если б я была мужиком, я бы почесывала сейчас свой тройной, заросший двухнедельной щетиной подбородок.
мне настолько хреново, что каждый вечер я разговариваю с выдуманными друзьями..они все мужики..актеры.
это настолько конец,Ххх,что мне уже все равно.я не ем уже много дней, если не считать яблок и кофе.просто это единственное, что осталось.но поверь, когда они кончатся, мне просто не придется лишний раз напрягаться,чтоб взять новую кружку.
нет, я уверена, что гормональные таблетки тут ни при чем.хотя бы потому, что началось это гораздо раньше. раньше.

ну вот.мне даже писать тебе лень.

а знаешь, самое ужасное, что меня некому поднять и потащить куда-нибудь.

знаешь, недавно я целый день пила кофе.я выпила его пять литров точно.да больше. а потом выяснилось, что давление наоборот зашкаливает, и что башка болела немного от другого.

спасибо тебе, что выслушал.мне надо кому-то писать,чтобы знать, что я еще жива,да будет проклята каждая клетка моего тела, борящаяся за мое ненавистное существование,каждая створка клапанов сердца,мешающая поскорее сдохнуть никчемной мне.

такие дела..


Рецензии